***

Тамара Горелова
Звезда твоя не закатилась
Но как - то стало холодней
Она надеждою делилась
Безмолвной радостью своей

Теперь её совсем  не видно
Порой блеснёт всему  на зло
Мне так хотелось поделиться
Но жизнь придумала своё

Расставив точки с запятыми
Красивый слог, в стихи вложив
Она мне тихо рассказала
Ты не  меня, её  любил

Постель чужую согревая
Держал в объятьях не меня
Себя понять, не понимая
Не смог, а я тебя ждала

Зачем,  вино в моём бокале
Играет бликами маня
Любила, это ли не счастье
Забуду, это не беда!
TG