Легко мне на улице Мира

Евлалия Людмила Бодня
Легко мне на Улице Мира
Цветы золотые нести .
Моя Благовестная Лира
Желает все Души спасти.

Цветы бесконечной весною
Я с Неба ловлю и ловлю.
И встречных и берег с рекою,
И улицу Мира люблю.

А голуби стайками белыми
С груди моей к людям летят.
Их крылья с волшебными струнами
О высшей ЛЮБВИ возвестят.

Учитель,следи за дорогой.
Указывай мне путь прямой.
Молитвой Твоей высокой
Мир совершенства открой...

Возлюбленным Улицы Мира
Вплетёт в золотые венки
Моя Благовестная Лира
Жемчуга священной реки...