Твоё внимание пытался я привлечь

Юрий Смольянов
Я уронил на тротуар перчатку,
Твоё внимание пытаяся привлечь.
Хулы случайной не боюсь привлечь,
Ведь парень я и молодой, и хваткий. 

Но ты прошла всё также горделиво,
На знак внимания не уронив свой взор.
Какую грусть, какой опять позор
Я испытал... возможно справедливо.


Иллюстрация из Интернета