Раздумья, тревоги

Алексей Бурматов
Раздумья, тревоги,
Душевная боль.
Печального взгляда,
Не скрою.
Иду по дороге,
От Мамы домой.
Чего же?
Я в жизни стою?
Печальные дни,
А вокруг ни души.
Животные лишь окружают.
Тоску одиночества,
Быт мой, давно.
В жизни они понимают.
Я радуюсь им,
Как детям своим.
Они меня согревают.
Бывает порой,
Они веселят.
Когда вместе,
Друг с другом играют.