Природа заполняет пустоту

Геннадий Смирнов 2
Природа заполняет пустоту,
В душе все трещинки, обидой нанесённые,
Природа вылечит и вылечит сполна,
Она ведь сильная, живая вся взбодрённая.

С ней можно наслаждаться, целый день,
Дышать и думать, под её творение,
Весь негатив, природе вопреки,
Уносит ветер, под её терпение.

Возьмите лес, где дышится легко,
Да и безлесье, тоже жизнь продлят,
Все наши горы, реки и моря,
Они излечат и всегда взбодрят.

Природа заполняет пустоту,
Она как доктор, только без палаты,
Дыши и слушай, чудо тишину,
И будешь ты, здоровым и богатым.