Полетаем?

Ольга Янцен
Сегодня давай забудем,
Что, вроде, взрослые люди,
И с визгом начнем кататься
По наледям на тротуарах.
Откинув чинность, за руки
Держась, побежим на красный,
Давай не грустить напрасно:
Оценим судьбы подарок.
Целуй ты меня на морозе,
И что, что увидят люди?
Пусть серые мчатся будни,
Как остров, нас огибая.
Мы встретить успеем осень,
Сейчас – хочу безрассудства,
Успеем еще проснуться,
Пока же давай полетаем!