она в дневник вписала день прошедший

Абзэндр
лиловый шарф из тоненького шолка
остывший кофе ручка и блокнот
она в дневник вписала день прошедший
зачем он ей не знает даже кот
великий поверитель тайн её различных
что спит на стуле рядом у стола
но записала день так педантично
как показания пред вечностью себя
кот спит и дальше даже ус не водит
и не мурчит в нирване его сон
она одна
одна до неприличья
и уж не ждёт что рядом будет ОН
была глупа желала всё и сразу
прошли года
конечно поняла
какою была стервой и заразой
и потому одна
совсем одна
пойдёт на кухню
кофе вновь заварит
и сядет с чашкой у окна
смотреть
как вновь закат на звёздах умирает
и ночь как шаль скрывает в небе свет