Обида

Ольга Владимировна Кушнарева
Не дотянуться до тебя
И не припасть к губам губами.
Живу,любовь к тебе храня,
И помню все,что было с нами.

Мне не отречься от тебя
И не забыть твоих признаний.
Живу одна,тебя любя,
Жизнь - череда воспоминаний.

Давно не видела тебя,
Мне все твердят,что время лечит.
Как мне из памяти стереть
Твою любовь и наши встречи?

Как дальше жить мне,не любя,
И заглушить воспоминанья?
Как отказаться от тебя?
Чем заглушить свои страданья?

Не дотянуться до тебя
И не припасть к губам губами.
Не любишь больше ты меня,
Обида встала между нами.