Как можно ревновать к эфиру

Светлана Бояршинова
Как можно ревновать к эфиру!
Я лишь весенний ветерок...
Ты только позови, я в миру,
Пыльцою  прилечу и сяду в уголок.

Меня ты, вовсе не заметишь,
Услышишь только шорох мой.
Дыхание мое, ты не увидишь,
Да,  не дано тебе бог мой!

Эфир пощупать невозможно!
Потрогать , ощутить нельзя!
Я улечу, но я вернусь возможно,
Шепча , дыша, скользя..