Я несла свою беду

Светлана Бояршинова
Я несла свою беду,
Да по тонкому по льду.
Раскололась льдина вдруг,
И ни встреч и ни разлук .

Может, это только сон,
Может, ты - совсем не ОН.
Начиталась книжек я,
И придумала тебя.

Ореол тебе дала,
Может, это все и зря...
Унесу свою беду,
Да по тонкому, по льду…