Прояви доброту!

Философский Саксаул
               Сегодня – международный День спонтанного проявления
               доброты.

               Международный День спонтанного проявления доброты –
               неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда
               международных благотворительных организаций, по мне-
               нию которых этот праздник имеет планетарное значение.

               Этот праздник отмечают всем миром 17 февраля, вне
               зависимости от места проживания, гражданства и наци-
               ональности. Организаторы Дня призывают быть сегодня
               не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а доб-
               рыми безгранично и бескорыстно.

               Цитата в тему: «Доброта – это то, что может увидеть
               слепой и услышать глухой» Марк Твен


Без тумана и обмана
поднатужься, милый друг –
прояви добро спонтанно,
то есть сразу, тотчас, вдруг!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «С праздником!»