Разлад

Анатолий Повшедный
Вначале был немыслимый разбег:
Улыбки,
встречи
и вино в стакане...
Но остывают даже буйные вулканы.

Какой-то липкий
Очень мокрый снег...
Я душу спрятал в зимнее пальто.
Крутой разлад
Случился между нами...
Кто нас рассудит
И помирит кто?
Вся боль твоя
В короткой телеграмме...