Вся наша жизнь

Андрей Борисовъ
Подобно книге,

Что собою представляет

Ту комбинацию всех слов,

Что выражают

Идею автора,

Творящего сей труд,-


Вся наша жизнь,
Суть комбинация всех мыслей
И всех поступков,
Что свершаем мы сами.....