Двум изреченьям

Андрей Борисовъ
Лишь сами можем в жизни мы решить,-
Придерживаться или нет простейшим,
На первый взгляд двум изреченьям данным:

Что назначенье денег- помогать
Всем страждущим,
А пища вся  всего лишь
Для поддержанья Духа нам дана.....