Подставляй хоть две сразу щёки

Кухаренко
Началось с воспоминаний, я тогда встречался с хорошей девушкой из Рыбинска Ливановой Мариной, МЛТИ, она на курс старше, я поступал уже после армии. Так вот первые 2-е строки, это обращение к ней, а потом выплеснулась моя боль, - живём в больной стране, где каждый 3-й предатель, если не больше, и моё выбрасывание из системы, началось оттуда. Когда тебя предаёт близкий человек, это КАТАСТРОФА, лишение корней, думаю, что преданный имеет только один шанс из тысячи - выжить, и этот шанс мне был дан.

...не помнишь?, или...?
Как ты там, почему молчишь?,
Тишина, только булькают в иле,
Уникальных ублюдков тыщи.

Не сказать, не поверить слепо,
Каждый миг навостро, начеку,
Как бы мне не поверить блефу,
В перевёрнутую строку.

Мирозданье качнулось щёлкнув,
Так легла клевета в затвор,
Подставляй хоть две сразу щёки,
Заслонит небеса, позор.

Неотступною тенью, шлейфом,
За забор за любой ужом,
Это может считаться блефом,
Если любят тебя ещё.

Как забыть и простить?, предан,
Самым близким, почти что богом.
...Ты ушёл, но тянусь я следом,
И тому, нет нелётной погоды.

   Ты помнишь как мы расстались?, я тогда был без ума от тебя, помнишь ту ночь, как я взял тебя на руки и вынес в свою(временно) комнату, твой шопот - я ВОЗНЕНАВИЖУ тебя, когда мой мечь прикоснулся к заветному. Я не стал торопиться, сказал себе, что ничего против твоей воли не будет, и оно бы непременно случилось, помню тебя с кофе в постель мне утром, небесный халатик, тогда ты была уже моя. Но раздался стук в дверь, пришёл вахтёр, и меня застукали в женской общаге, суд пересуд, это было преступление за которое могли и отчислить. Тогда меня убила твоя реакция, заявить о серьёзности отношений ты почему-то не смогла, или не захотела, уж не знаю что тобой руководило тогда, сам для себя я объяснил это так, что у тебя есть парень... коротко. Но тогда меня не отчислили, тонкостей уже не помню.
    Я был как ненормальный, бабы, бабы и ничего кроме баб, уж не знаю как у других, у нас были и такие, кто усердно и планомерно учился, и кто заливал за воротник, в любую свободную минуту, в купе с теми, кто перемежает то и другое, я мог делать всё, и пить и учиться, но бабы были на первом месте, думаю тут генетика, отец был лихой наездник. У меня не получилось, меня остановила клевета, хотя на свою судьбу я не в обиде, Бог дал мне самое необходимое, чего многие не получили, имея всё другое, речь о верной спутнице, которая сначала спасла меня из сарая, где я жил, а потом родила мне двоих сыновей. Так что самое необходимое в жизни, это всё-таки крепкая семья, то бишь спаяная ЛЮБОВЬЮ.
   К чему это я, - а просто недавно полазил в инете, и прочитал короткую инфу о Марине, год окончания института, учитель, и та же фамилия, мне очень жаль, если всё так, как я понял, - она одна.