умирает любовь...

Мышшка
Всю нерастраченную нежность,
Все нерассказанные сны
Кидаю, словно в бесконечность,
В объятья пьяные весны.
Бросаясь в омут с головою,
Взахлеб свободою дыша,
Летит и бьется, плачет, стонет
Моя кричащая душа.
Я улыбаюсь, разрываясь,
Исполнен жалостью мой стон.
А в сердце тихо умирает
Моя любовь и слово ОН… 11.04.2004г.