Ты не бойся моей любви

Наталья Светлячок
Ты не бойся моей любви,
И пускай не ревнует Оля.
Я к тебе не примчусь, се - ля - ви!
Потому, что сама в неволе.

Если хочешь молчать, молчи...
Я сама в плену ожиданий.
Нам не надо искать ключи
От квартир для ненужных свиданий.

Пусть метель принесёт тебе весть
От меня до единого слова:
"Просто, помни о том, что я есть,
И на помощь прийти готова!"