***

Вера Лунева
               
       ЧТО  В  ИМЕНИ  МОЕМ…

Что в имени моем? Четыре буквы.
А ты их с нежностью, тихонько назови,
Оно откликнется дыханием любви,
И сердца моего услышишь стук ты.

Что в имени моем? Коротеньких два слога,
А ты произнеси их от души,
Ну а потом дерзай, живи, верши!
Они тебе в любых делах подмога.

Что в имени моем? Там скрыта сила!
Такая сила – только назови!
Четыре буквы страсти и любви!
В них и тепло и свет неугасимый!

Четыре буквы в имени моем….
И я хочу их от тебя услышать…
Всего лишь буквы, а живут и дышат,
Всё понимают в голосе твоем!

Они спасут, где б ни был ты,
В пустыне ключевой водой напоят…
Четыре буквы ничего не стоят?
Они умеют воплощать мечты!!!

Они услышат крик твоей души,
И радость, и тяжелую усталость…
Четыре буквы лишь назвать осталось,
Четыре буквы имени, скажи!

Не надо звезд с небес, и жемчуга из моря.
Не надо рек молочных, златых гор…
Моё пусть имя пропоет твой хор!
И никогда не будет больше горя.

Что в имени моем? Какая скрыта мера?
А ты его тихонько назови,
В тревоге, в суете, во сне, в любви…
Всегда откликнется,
                Ведь имя это ВЕРА!