Изменение демографии, то-ли поэма то ли боль...

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://www.proza.ru/2010/02/13/1321
Наталия БУРЦЕВА
---

На вопрос, Володя Путин,
Отвечать конечно будет:
Нарожаешь двух детей,
Будешь сразу денежнЕй,
300 тысяч всем плачу,
Видеть Родину хочу,
Через двадцать лет цветущей,
Без нужды уже растущей,
Да с царями в голове,
Одной мало - надо две!
Двухголовое дитя,
Умным будет, это - да!

Пиво пьем и веселимся,
Значит мы не народимся!
Курим, колемся и блудим,
Значит хуже всех на свете будем!

Встанем вместе, скажем дружно:
Жизни нам такой не нужно,
Мы без принцев без царей,
Народим богатырей!
За отчизну, за Россию,
Будем честь хранить и выю!

Возродим святую мудрость:
"Быть помощницей - не в трудность!"

Автор:

Вечерком они сидели,
Шерстку пряли, песни пели,
Целомудренно общались,
И сметанкой разговлялись