***

Светлана Лапун
Поцелуи смахнув с лица,
Я забыла твой голос в ночи.
Ты ушёл, не оставив конца…
Как мне жить без тебя, скажи!...

Я любила тебя, как день
Любит яркую, светлую ночь.
Ты ушёл, ты ушёл теперь,
Вместе нам уж ничем не помочь.

Непохожие тропы у нас,
Где у сосен встречались мы…
Ты любил, но пожар угас,
И развеяны в пыль мечты.

Сентябрь 2003г.