***

Дина Непомнящая 2
Когда у тебя такое чувство,
Когда на душе пусто и грустно,
Ты позвони мне, я буду рада,
А даже, если меня нет рядом,
Кинь мне сообщение в ящик.
Мы с тобой вместе над горем поплачем.
И станет легче...