Откровения...

Александр Решетников 4
Ах,как хочется стать мне волшебником!
Расчесать  тебе  бережно  волосы,
Чтобы в неге шептала:Решетников!-
Гребешку своему ты вполголоса.

Превратиться бы в мыло мне нежное,
Обласкать всю, и обнять - коленца...
Тело чудно-жемчужное, снежное!
Быть теплом твоего полотенца!

Взгляд бездонный выдерживать - зеркалом,
Каждым ранним и радостным утром!
Стать  помадою сладко - терпкою,
Губ касаясь твоих перламутром!