***

Наталия Мельник
я и ты..
мы коробочки из листов фанеры
а внутри..
не видно
ведь у нас есть стены.
а ещё отверстия
для связи с внешним миром
что то из них льеться..тянеться..рывками
словно решето я
да и ты не целый..
и смотрю на мир я
как на куски фанеры
кто то в нём поломан
кто то ещё целый
а пространство между
это то что вяло
тянеться из нас рывками
то что рисовали 
знаешь..знаю.. 
только дыр в фанере нехватает