Утро

Даша Слюсаренко
Холодные взгляды,
Пустынные крики.
Как будто бы ядом
Наполнен открытый
Воздух.
Приятно и глупо
Дышать им так скупо
И резать словами
Прошедшие верность
Руки.
Холодные руки.
Смеются соседи.
Мне больно, мне глупо,
Как будто на сцене
Тихо.
Как будто в груди,
Кто-то сердце сжимает.
И тянет наверх,
Что-то вдруг замирает
Утро.