Ночь вместе...

Защитник Прекрасной Дамы
Вот вечер снова настаёт
Я знаю, ты придёшь.
Сегодня спим мы на втором
И необычна ночь.

И всё сейчас нормально  здесь
Но есть один вопрос.
«Где отдыхать изволишь ты
Ведь всё это  всерьез?»

Иль снова тебе ночь не спать
Тетрадки проверять.
Мне жалко милая тебя
Ведь ты должна поспать.

Должна ты вдоволь отдохнуть
Чтоб утром нас учить.
Но видеть грустное лицо
Не для моей души.

Ты выбирай себе ночлег
Средь этих темных стен.
Каков бы ни был выбор твой
Он лучший изо всех.

И выбор пал тогда на нас
На нашу спальню вдруг.
И как я счастлив был тогда
Решён ночной досуг.

Услышав тихие шаги
Глаза я приоткрыл.
Открылась дверь и ты вошла
Вошла к нам в спальню ты.

Всю ночь до четырёх часов
Не смог я глаз сомкнуть.
И охраняя лёгкий сон
Не смог я всё ж уснуть.

Настало утро, встала ты
Не торопясь, ушла.
Благодарю за то, что ночь
У нас ты поспала.

2004г.

http://www.liveinternet.ru/users/3580960/blog#post154396340
История написания стихотворения.