Обида из цыкла Танцевательные Песни

Алексо Ле Бефф
Вчера опять сказала ты:
Ведь много же таких, как ты!..
И не носи ты мне цветы!..
А уходи-ка лучше ты!..

Припеф:
Ту-ра-ра-ра!
Ту-ра-ра-ра!
У мЕня гУба не дурА!
В мозге моем уже дыра!
Всё от тебя -
Ту-ра-ра-ра!

А снова я принёс цветы!
А ты не ценишь красоты...
А ты порушила мосты...
И не хотИшь любиться ты!..

Припеф:
Ту-ра-ра-ра!
Ту-ра-ра-ра!
У мЕня гУба не дурА!
В мозге моем уже дыра!
Всё от тебя -
Ту-ра-ра-ра!

Тогда я унесу цветы
Совсем другой - не то, что ты!
Под небом чистой красоты
Любиться вместе будем мы!..


___________________________
Очередная попытка допрыгнуть
до высочайшей культуры
современной поп-эстрады...