Игра Воображения 7. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Картинка в этот раз участникам досталась очень сложная для угадывания.
Догадаться  что за заплаткой – практически невозможно, потому что нет визуальных подсказок. 
И все же я посчитала, что очень близко подошли участники

Участник № 2  - Владимир Лава
---------------------------------
Стабильность – признак мастерства …


Столицу Отечества - город Москву
Не смог даже ШОйгу спасти от стихии …
Но жизнь продолжается, бьёт по челу -
О чём констатирую в рамках Стихиры:

Ну вот и настал он – Всемирный потоп …
На улицах холодно, СЫРО и гадко …
И лишь продолжают творить свой секс-стоп
Девчонки продажные на Ленинградке …

И

Участник № 5 – Своеволие
----------------------------
Круче экскурсии не было, Лен.
Позеленеет от зависти Лида.
Разве сравнится ее Диснейленд
с тем, что у нас с тобой тур-Атлантида?!

Тур-эконом. Без подлодки. Пешком.
Обе в скафандрах четвертые сутки.
Лидке, конечно, расскажем потом,
что замутили с атлантами круто.


Владимир Лава и Своеволие получают приз в 100 баллов и наши аплодисменты))