Одержимость и страсть

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Одержимость и страсть, словно кони в огне,
Словно кони в огне, что назначены мне,
Что назначены мне по приказу судьбы,
По приказу судьбы – только я, только ты.
Только я, только ты – и соблазнов не счесть,
И соблазнов не счесть – но не продана честь,
Но не продана честь, хоть на картах и страсть,
Хоть на картах и страсть – всё бубновая масть.
Всё бубновая масть – от зари до зари,
От зари до зари мне любовь подари,
Мне любовь подари – а потом хоть потоп,
А потом – хоть потоп, пулю верную в лоб!


17 февраля 2011  И-Ф-М    Хельсинки


Автор иллюстрации – Сейанн. "Страсть".