Ещё тебя я вспоминаю, ещё тебя я так люблю...

Алексей Збиняков
Ещё тебя я вспоминаю....
Ещё тебя я так люблю....
Что будет дальше я не знаю,
Смотрю на фото и грущу....

Тебя уж нет со мною рядом,
Но память есть,живёт любовь,
Как ты любил прекрасным взглядом,
Такое вряд-ли будет вновь....

Надеюсь где-то ещё встречу,
Такие милые глаза.....
И взаимностью отвечу....
Но тебя забыть нельзя.

Ещё тебя я вспоминаю.....
Ещё тебя я так люблю.....
Грущу по ласке и страдаю,
Ты был мне всем,моя звезда.....

16.02.11г.

P.S.-Написано о потере друга....О котике Яше 17 лет.Был,как член семьи,очень грусно....