***

Митяй Вороной
Во сне тебя увижу ли?
или уже нельзя?
Улыбчивая, рыжая
отрадушка моя!!

На километры многие
не протянуть мне рук,
но слов твоих особенных
я помню каждый звук.

Лицо моё растеряно
и в легких странный шум,
не сравнивай с Есениным,
не сравнивай,
Прошу!!!!!

Я много слышал искренних
восторженных похвал...
Ему бы в руки кисти, мол,
портреты бы писал...

Нарисовать не в силах я
летящий с неба лист.
Чего же странно, милая?
Ведь я - не портретист.

Я говорю, как думаю,
бросая и рубя,
не будь такой угрюмою,
отрадушка моя!!!!!!!