поп корн

Мартин Мартин
движение радиоволн,
поп корн.
ты моё любимое кино
без всяких но,
главный герой N,
без постельных сцен,
доводит зрителей до слез.
а если всерьез
а хотела бы быть режиссером,
таким как Эд Вуд,
ты бы сказал фильм гуд,
а все остальные сказали бы
что давно
не видали такое
говно.