Глаза

Ирина Сундурева
Глаза в глаза..С тобой глаза в глаза..
Неумолимое прощанье,
Рукой я провожу по волосам
И вновь..И вновь воспоминанья..
Ты там я здесь,ушло всё в даль
и нам не суждено быть вместе
Прости меня,мне очень жаль..
я сохраню твой святый крестик..