Кто сказал, что сияет всем

Александра Колосова-Устькутская
Кто сказал, что сияет всем
Одинаково солнце с неба
И  любовь отряхнёт с колен
Ледяные кристаллы снега?
Не любима я – жаль – никем.

Может быть, что развеет грусть
О взаимной любви, свободной –
У кого-то – от солнца луч…
У меня – луч луны холодной:
С ним плен грусти не разомкнуть…

Кто сказал, что сияет всем
Одинаково солнце с неба?


17.02.2011 г.       А. Колосова