За мечтой...

Татьяна Шиляева 3
Мечта вечно пусть будет живой,
Сколько б ей не ломали крылья,
Увлекая нас за собой...
Не затратив не нужных  усилий.

Только дверцы души открой,
Но пусть будут мысли красивы...
Так волшебно манит за собой,
Обрести помогая вновь крылья.

Ветер встречный дует в лицо,
Ощущенья полёта прекрасны...
Выйди утром хотя б на крыльцо,
Вскинув руки к рассветным
                краскам!

Пусть мечта будет вечно живой,
Без преград, без затрат на
                усилья.
Встречи будут с тобою, со мной -
Дует ветер и хлопают крылья...