И вновь ожившие мечты...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«И  ВНОВЬ  ОЖИВШИЕ  МЕЧТЫ...»

...Прозрачный воздух веет тонкою прохладой,
Кристально чистым ароматом вешних грёз
Лучей янтарно-золотых луны забавной
И звёзд румяных, как рябиновая гроздь...

Потоки свежести и снов благоуханных
В сердца вливаются, как радости бальзам...
И придают мечтам роскошное сиянье...
И блеск мерцающий улыбчивым глазам...

...Живой, подвижный ветерок скользит над нами,
Хмельными искорками счастия шуршит...
Порывом лёгким в небеса вдруг поднимает
Веселье, смех и благоденствие души!!!

Уносит он все мысли мрачные, ненастья...
И вновь ожившие в сознании мечты
Перемещают нас вне времени, пространства,
Где все желания безгрешны и просты...

...Луны задумчивая грусть сердца пленяет...
А неиспользованных шансов светлый мир
Нам о несбывшихся мечтах напоминает
И предлагает их исполнить!!! В сей же миг...

Не возражаем мы... И сила колдовская
Даёт нам то, о чём мечтали мы – любовь!!!
Созвездья яркие, блаженно отдыхая,
Нас осыпают лепестками алых роз!!!

...Мы, благодарно и смущённо улыбаясь,
На землю грешную спускаемся... К утру,
Когда искрит лазурь небесно-голубая
Лучами солнца, одобряя их игру!!!

Но... оставляет в поднебесьи наши чувства
Внезапно вспыхнувшая счастием весна!!!
Восторг в сердцах у нас!!! Блаженства послевкусье!!!
И потрясенье... От увиденного сна...

Плейкаст: