Мадмуазель из Питера

Серж Гагаринов
Мадмуазель из Питера
не любит макийяж ,
одета в финском свитере...
Увы ! Красив , не наш ...
Экскурсию по городу
захочет - проведёт ...
Ведь это очень здорово ,
что в Питере живёт !
Она ,как парижанка .
Ей Питер , как Париж .
Немного хулиганка ,
пред ней не устоишь !
Лапшу на уши вешать !?
Попробуй ! Наугад ...
Рассказ придумай свежий ,
шагая в зоосад .
Мадмуазель из Питера !
Уже зовут Мадам ...
В красивом финском свитере ,
с улыбкой смольных дам ...