Вот возьми!!!

Радик Акмурунский
Ты забрала радости, нежность и мой покой. Взамен оставив одиночество грусть и боль. Разбив уничтожив мою мечту. Растоптала чувстсва, подарила пустоту. А я курю, привычка, молча у окна. Мимо течет жизнь, а я схожу с ума. Уткнувшись в мерзлое стекло вывожу на нем узоры. Тушу окурок, сам собой веду разговоры. Лягу спать включив везде свет. Меня пугает одиночество! Какой то бред. Завожу будильник чтоб утром его не услышать. Проснусь хмурый а дальше как обычно... Осталось только сердце, вот оно возьми, можешь выкинуть его, а можешь с собой носить. Забери его, а взамен прошу... Унеси с собой боль, одиночество и пустоту!