Развод

Иванова Галина
Что толку осветить -
Судьба - нам лабиринт.
Как что-то запретить -
Дурачит свет витрин!

Но ты, лети-лети,
И сверху улыбнись.
Пойми, прости, уйди -
Ты смелый - поклонись.

Чудес на свете нет -
Загадка от небес.
Ни всем надеждой свет,
Удача - ни на всех!

Известно, что везёт
Любимчикам судьбы,
А мне, полёт несёт
Обиду от любви!

  А Вы решительны?