Перелётные

Олег Миндалёв
Что зимою нам ветры навьюжили
и снега до весны наметелили,
по земле растекается лужами
и звенит, с крыш стекая, капелями.

Синева  в стратосфере распластана
и лучами тепло солнце льёт в неё.   
Возвращайтесь небесными трассами
свои гнёзда латать, перелётные.