вы думаете, что... 149

Евгений Зеленин
........... Вы думаете, что СЧАСТЛИВЧИК - это счастливый человек? ............ в широком смысле этого слова так оно и есть  ........... но в узком ... - это человек, для которого счастье находится в лифчике .......................

без комментариев ...