Близнецы

Алимдюл
Близнецы меня одолели.
Это рок или совпаденье?
Ведь смотрите - на самом деле
Все они Близнецы по рожденью!
Как в кино. Даже думать не надо -
Кто со мной, значит он  - близнец.
Я его узнаю по взгляду.
По характеру наконец.
Что ж поделать - закон природы...
Каждый раз убеждаюсь вновь:
Близнецы создают мне погоду.
Дарят дружбу свою и любовь!
1989г.