жизнь-сюрприз 4

Меня Прочти
О чем рассуждаем сегодня? Давайте о хорошм. Не вечно же плохие качесвта жизни обсуждать.
-О дружбе!
-Да, давайте.
Дружба-это подарок, которая подарила нам жизнь. Вы, я думаю, должны радоваться, что вы дружите.
Жизнь-сюрприз.
Мне кажется сюрприза в дружбе никакого нет.
Да, дружба завязывается постепенно. Но в этом нет никакого сюрприза.
Нет, я ошибаюсь...
Дружба-это чудо.
Ведь жить и осозновать, что если ты попадешь в беду или тебе будет плохо, тебе поможет именно ДРУГ.
Друг-святое. Наверное.
Хоть у вас и ссоры, но вы все равно любите и всегда поможете друг-другу. Только друзья способны на это.
Вот у меня есть 3 лучшие подруги.
Многие считают, что не возможна дружба в четвером.
Ошибаются. И очень глубоко!
Мы всегда будем вместе во что бы то не стало.
Это я знаю.
Спасибо жизни, что свела меня с вами девчонки.
Я вас очень люблю.