Вся белизна миров спустилась...

Валентина Борисова
Вся белизна миров спустилась,
Окутав землю простотой,
Столетних лип могучей силой
Не стронуть с места никакой.

И человек в своих стремленьях
Не одинок - ведет любовь
И как затравка к восхожденью
Приблизит, вновь отводит срок...

И я идти за ней согласна,
Как Путь звезды прочерчен ясно!