Втоптанной в грязь

Света Арбузер
Ты привыкла быть втоптанной в грязь и считать себя грязью.
Ты живёшь ничего не боясь, кроме собственных связей.
Ненавидишь любовь, обожаешь топтать мечты.
Только я не хочу быть одной из таких, как ты.

Мне бы стать подлецом и плевать в твою мерзкую рожу.
Гадко думать о том, что мы можем быть чем-то похожи.
Ты тоска, а не грусть, ты не знаешь другой черты.
Я безумно боюсь стать одной из таких, как ты.

Твои жесты, слова и твой взгляд  набивают оскому.
Гадко осознавать то, что мы почему-то знакомы.
Мне бы выбросить, сжечь, убежать и сломать мосты,
Чтобы каждая вещь не могла быть такой, как ты.

16.02.11.