на углях плясал огонь костра

Ненужные Песни Черного Лебедя
На углях плясал огонь костра
Комары голодные звенели
Ночью неспадавшая жара
Белой солью высохла на теле

Летом ночь темна и коротка
Ночью поцелуи звезд звенящи
Ты со мною рядом так близка
Но ответа нет у губ молчащих

Издавна ведется на руси
То что даром дорого не ценят
Девушки лишь только попроси
Но тебя никто мне не заменит

Блики от костра в глазах твоих
Угольки потухшего пожара
Правда что любовь лишь в нас самих
И неправда что дается даром