Мужчинам

Алимдюл
           Эта мысль пришла, когда читала
           книгу И. Ефремова "Лезвие бритвы"

Мужчины - большие дети.
И мудрость одна гласит,
Что ни за что на свете
Им взрослыми стать не сулит.
Хотя есть уменье и сила,
Они до конца - младенцы.
Их только женщина милая
Сможет спасти в моменты
Крушенья надежд, поступки
Дурные предостеречь.
Мужчины, какие глупы,
Пугаются с женщиной встреч.
А ведь назначение женщины -
Хранить и руководить.
Мужчины, не будьте беспечны!
Без женщины трудно жить!
1989г.