Снег

Шамиль Курбанов
Падай милый, падай на ресницы.
И давай закроем эту зИму.
Занеси дороги ты столицы,
Мне в Баку уже невыносимо.

Занеси дорогу к ее дому,
Чтобы в мыслях даже не пробиться.
И, узнав, что отдана другому -
С радости иль горя не напиться.

Забери ты прошлое с собою
В будущем багаж такой не нужен.
Я уже не брошусь с головою
В омут страсти, буду лишь простужен...