Рассуждала так

Наталья Симонова
Тяжела стала ноша – мечта,
Рвётся сумка – моя душа.
Свою белую мечту не неволю,
Отпускаю, не держу уже боле.
Коль захочет - прилетит, как голубка,
Коль не сможет – значит, так тому и быть.

Рассуждала так одна особа,
Что мечтала быть любимою до гроба.
Вся измучилась, бедняжка, истерзалась,
И с мечтой своею белой распрощалась.

Только вот любовь осталась...