Вуаль, слетев, осыпалась

Агафонов Владимир
Вуаль,  слетев,  осыпалась
Расплывшись  тихо  в  шелест.
Глаза  к  глазам  приблизились
Неповторимой  прелестью.
Отброшу,  растолкаю  всех
Креститесь  тополя.
Я  не  прощаю  ветру  смех
Когда  идёт  она.
И  отведёт  свои  глаза
Что  робки  как  цветок,
Вновь  сумасшедшая  звезда
Даст  жизни  мне  глоток.