Бес попутал!

Светлана Голышева
Жениться не было резона,
Стою на лоджии, курю
И вдруг, с соседнего балкона...
Ко мне красотка в стиле "НЮ"!
- Ой, помогите, бес попутал!
В одних лишь трусиках...поверь -
Такой расклад меня ввел в ступор!
Помог конечно, что я зверь?
Завёл в квартиру, она в слёзы:
- Подлец! Ну надо же - женат!
Всё значит ложь - подарки, розы?!
/Возбуждена вся, дерзкий взгляд.../
Вот так мужик и пропадает...
Мелькнула мысль - это судьба!
Глупый курьёз...с кем не бывает?
Да ладно, все не без греха!
И закрутилось, завертелось -
Любовь, цветы, свидания...
Чего-то большего хотелось,
Чем секс по расписанию!
Я планы маслом на хлеб мазал -
Пора детей уже, семью...
За это был судьбой наказан,
Смешно! Сплошное дежавю!
Да что скрывать уж, было дело...
Опять любимую спасал -
С соседнего балкона... слева,
И рог пробившийся чесал!
Вновь холостяк я по неволе,
Экс - жинку с сердца выгнал прочь!
Хотя... женатых хватит в доме,
Что ж, забегай... готов помочь!